当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
爱心捐赠播大爱 龙江河畔留真情
发布时间:2019-03-13   作者:吴兵兵   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 一份爱心,一份关注,送人玫瑰,手留余香。2019年3月13日上午,贵州电子信息职业技术学院给镇远县都坪镇中心小学及都坪镇初级中学分别赠送了打印机、电脑。

     一份爱心,一份关注,送人玫瑰,手留余香。2019年3月13日上午,贵州电子信息职业技术学院给镇远县都坪镇中心小学及都坪镇初级中学分别赠送了打印机、电脑。

图片1_副本.png

图片2_副本.png

     都坪镇党委副书记罗淼到我校开展“捐赠”仪式。都坪镇中心小学校杨胜方校长、杨林昌副校长,都坪镇初级中学杨杰校长参加了此次活动。

     此次捐赠活动,使我们感受到春天的温暖,我们也会将这份温暖传递给每一位孩子,培养他们拥有一颗感恩的心,把这份爱心传递下去,让我们的社会充满爱心,弘扬正能量。

 

 

吴兵兵(供稿)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。