当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
镇远县人民医院公开招聘政府购买服务专业技术人员面试时间的通知
发布时间:2018-04-09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 各位考生:

根据镇远县人民医院2018年公开招聘政府购买服务专业技术人员实施方案中的要求,截止2018年3月29日止专业技术人员报名人数在1:3以内,只进行面试,面试时间安排在2018年4月14日上午9:00,考试地点:镇远县行政学院(镇远党校),面试考生须同时持《面试准考证》和本人有效《居民身份证》(第二代)(或本人有效《临时居民身份证》)方能进入考场参加面试,面试准考证于2018年4月13日到镇远县人民医院人事科领取。

 

 

 

                             镇远县人民医院

                                二0一八年四月九日

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。