当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
江古镇召开镇远县对江古战区脱贫攻坚减贫摘帽工作调研反馈会
发布时间:2019-03-13   作者:唐杰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月12日,江古镇在政府四楼会议室召开了镇远县对江古战区脱贫攻坚减贫摘帽工作调研反馈会,县政协主席戴黔山,县委常委、县委副书记、中所村第一书记晏志,县人大常委会副主任、江古战区常驻指挥长蒋友锡,县级交叉检查小组,江古战区各村挂村领导、驻村工作队队长参会,会议由江古战区副指挥长王秀锋主持。

  3月12日,江古镇在政府四楼会议室召开了镇远县对江古战区脱贫攻坚减贫摘帽工作调研反馈会,县政协主席戴黔山,县委常委、县委副书记、中所村第一书记晏志,县人大常委会副主任、江古战区常驻指挥长蒋友锡,县级交叉检查小组,江古战区各村挂村领导、驻村工作队队长参会,会议由江古战区副指挥长王秀锋主持。

  会议对本次调研的情况做反馈。本次调研的是江古战区的中所村,在中所村一共查了69户,其中贫困户43户,非贫困户26户,访谈了14人,总体效果较为满意,群众认可度高,但也存在部分贫困户不知道进入退出时间、室内外环境卫生差、四卡合一信息有误等问题,希望各村对照问题举一反三抓紧时间进行整改。

  戴黔山指出,通过本次调研可以看出中所村的工作底数清、情况明,反映了同步小康工作组及驻村工作队工作认真负责、扎实到位,也让我们看到江古战区的工作是极有成效的,希望在座同志继续保持一鼓作气攻城拔寨的初心、信心、决心,把握好迎接省级第三方评估的最后五天时间,重点抓室内外环境卫生整改、再次核对信息确保精准、做好重点户的思想工作等,争取早日实现江古顺利减贫摘帽,精彩出列。

IMG_4985_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。