当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远一女子微博发布谣言被行政拘留10日
发布时间:2019-03-14   作者:公安局   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年3月5日,镇远县公安局网安大队依照《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,对涉嫌网上寻衅滋事的黄某梅作出行政拘留10日的处罚。

     2019年3月5日,镇远县公安局网安大队依照《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,对涉嫌网上寻衅滋事的黄某梅作出行政拘留10日的处罚。

民警对造谣女子进行审问_副本.jpg    

     据了解,2019年1月15日,镇远县公安局网安大队在工作中发现,网民“黄某卿0**6”在新浪微博发布“镇远县杀人”等虚假信息,扰乱网络空间秩序。通过调查取证,依法对虚假信息发布者黄某梅(女,镇远县青溪镇人)作出行政拘留10日的处罚。

     据黄某梅交待,其为了达到增加粉丝的目的,故意编造多条虚假信息在网上发布,对自己的行为追悔莫及。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。