当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
县关工委到蕉溪中学送爱心捐款
发布时间:2019-04-11   作者:龙君相   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年4月10日上午,镇远县关工委周礼桥一行三人到镇远县蕉溪中学,将爱心人士的捐助款共2400元送到了2名特困学生的手中。

DSC06440_副本.JPG

2019年4月10日上午,镇远县关工委周礼桥一行三人到镇远县蕉溪中学,将爱心人士的捐助款共2400元送到了2名特困学生的手中。

捐赠仪式上,周礼桥期望受助学生要记住爱心人士的恩情,感恩国家和社会的关爱,懂得滴水之恩涌泉相报;要把爱心人士的捐助款用到刀刃上,懂得节约,不乱花钱;要树立雄心壮志,勤奋学习,立志成才,争取以优异的成绩回报社会。

DSC06438_副本.JPG

接到爱心资助款时,两位特困学生脸上绽开了幸福、灿烂的笑容。他们表示:永不忘记爱心人士的恩情,一定努力学习,积极向上,争做德才兼备的人才,将来回报国家和社会,争做爱心传递者,去帮助需要帮助的人。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。