当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县机关幼儿园扎实开展"扫黑除恶" 专项斗争宣传活动
发布时间:2019-04-15   作者:县机关幼儿园   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为深入贯彻落实县教科局《关于进一步做好扫黑除恶的专项斗争治理活动》的文件精神,切实保护师生合法权益,确保校园平安。我园高度重视,立即召开教职工会议,采取有效措施,在园所掀起扫黑除恶专项斗争的热潮。

  为深入贯彻落实县教科局《关于进一步做好扫黑除恶的专项斗争治理活动》的文件精神,切实保护师生合法权益,确保校园平安。我园高度重视,立即召开教职工会议,采取有效措施,在园所掀起扫黑除恶专项斗争的热潮。

  我园利用主题活动、LED显示屏、微信群、QQ群等多种形式对扫黑除恶进行宣传,营造师幼及家长人人知晓,人人参与的良好活动氛围。同时,还开展了扫黑除恶专项斗争知识测试,通过测试,教师们对扫黑除恶专项斗争应知应会相关知识得到了再学习和再巩固,也为推动扫黑除恶工作的进一步开展奠定了坚实的基础。

  通过开展一系列扫黑除恶教育活动,增强了师生、家长远离黑恶,遵纪守法的意识,形成了扫黑除恶人人有责、人人参与的良好氛围,营造风清气正的校园环境。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。