当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
情系困难群众,股股暖流入心田
发布时间:2018-02-12   作者:吴小桃   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 又是一年春节到,又是一年团圆时。2月10日,镇远县慈善总会副会长杨艳萍一行到羊场镇慰问困难群众,向他们送上新春的祝福,镇...

又是一年春节到,又是一年团圆时。2月10日,镇远县慈善总会副会长杨艳萍一行到羊场镇慰问困难群众,向他们送上新春的祝福,镇人大主席蒲树华陪同。

杨艳萍一行先后慰问了羊场村罗乾珍户和半屯村杨银莲户,每到一处杨艳萍亲切的与患者家属交谈,细心地询问了患者病情、患者家属的生活和身体情况,详细地了解患者的治疗情况。在罗乾珍户时,杨艳萍还鼓励罗乾珍爱人陈再菊和家属要勇敢面对困难,树立信心和勇气,不轻易放弃,积极面对生活中遇到的困难和问题。对此,罗乾珍家人纷纷表示感谢,感谢党委和政府的关怀,感谢社会各界的关心,并表示将继续为羊场镇的发展贡献力所能及的力量。

据悉,此次团县委书记杨艳萍代表镇远县慈善总会给罗乾珍户、杨银莲户共送去了4000元慰问金,帮助两个家庭渡过暂时的困难。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。