当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
“万名农业专家”深入羊场镇指导2018年农业结构调整工作
发布时间:2018-04-13   作者:田源   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近期,省“万名农业专家”组深入羊场镇指导农业结构调整、一减四增工作。镇分管领导、农业服务中心工作人员陪同。

近期,省“万名农业专家”组深入羊场镇指导农业结构调整、一减四增工作。镇分管领导、农业服务中心工作人员陪同。

专家组一行人员先后来到茶叶关舞阳茶场基地、金盆烤烟育苗基地和龙洞村稻鱼鸭种养结合种植基地,通过实地查看了解当地农业结构情况。

农业5.jpg

农业4.jpg

随后,专家组在羊场政府召开了座谈会,听取羊场镇2018年农业结构调整暨一减四增工作开展情况汇报,座谈会上,专家组成员为羊场镇农业产业结构调整进行实质性的工作指导,提出了宝贵的意见和建议,为羊场镇2018年农业结构调整暨一减四增工作提供技术保障。

农业.jpg

据悉,羊场镇“万名农业专家”共计18名,辖区9个村实现农业专家、农业技术指导全覆盖,截止目前,专家组共计开展农业技术指导10余次,产业结构调整咨询10余次,服务农民专业合作社5个。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。