当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
羊场镇积极开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动
发布时间:2018-04-13   作者:王坤华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月13日,羊场镇利用集镇赶集日开展“羊场镇4.15全民国家安全教育日”主题宣传活动,向全镇群众普及国家安全知识,提升群众国...

  4月13日,羊场镇利用集镇赶集日开展“羊场镇4.15全民国家安全教育日”主题宣传活动,向全镇群众普及国家安全知识,提升群众国家安全意识。

  此次活动由镇党委、政府主办,县安监局、镇远县交警四中队、羊场派出所、镇综治办、镇安监站、羊场司法所等部门参与。活动现场,镇党政主要领导在集镇街道利用发放宣传单、现场解说的形式向群众宣传国家安全法规和安全生产知识,提高全镇广大人民群众对全民国家安全知识和安全生产知识的知晓率,为全镇营造了浓厚的“安全生产,人人有责”氛围。

  据悉,此次活动共发放发放交通、消防、禁毒、矿山等安全宣传单页500余份,为进一步营造安定、团结、和谐的安全氛围,羊场镇将组成5-6人的宣传组在4月份到学校、村寨、企业等场所宣传国家安全法规以及安全生产知识,提高群众对国家安全的保护意识,自觉维护国家安全。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。