当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
杨秀学深入羊场镇督导脱贫攻坚工作
发布时间:2019-03-13   作者:黎艳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月12日,州人民政府副秘书长杨秀学深入羊场镇督导脱贫攻坚工作,县委副书记赵辽、羊场镇党委书记曾纪清陪同。

IMG_0132_副本.jpg

3月12日,州人民政府副秘书长杨秀学深入羊场镇督导脱贫攻坚工作,县委副书记赵辽,羊场镇党委书记曾纪清陪同。

杨秀学一行先后来到羊场镇龙洞村、小坝村,实地查看了农村人居环境改善、农村基础设施建设、产业发展等工作,并向村支两委干部和驻村工作队等详细了解了现有贫困人口、产业扶贫项目以及目前人居环境改造等情况。对当前的脱贫攻坚工作表示了肯定,尤其对农村环境卫生得到极大改善表示了肯定。

IMG_0145_副本.jpg

杨秀学强调,农村环境卫生直接影响到农民生活质量,影响到农民生活的幸福感与获得感,因此要持之以恒,改善农村村容村貌、户容户貌,不断提高人民群众的获得感与幸福感。同时,要进一步做好群众工作,与群众加强沟通,落实好相关政策,提高群众满意度,确保在此次检查中精彩出列。

IMG_0151_副本.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。