当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
县文体广电旅游局文化执法大队到羊坪镇检查文化市场工作
发布时间:2019-04-15   作者:陈代兵   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月14日,镇远县县文体广电旅游局执法大队到羊坪镇检查文化市场工作。

     4月14日,镇远县县文体广电旅游局执法大队到羊坪镇检查文化市场工作。

8)()TT[]%3TR)IOWRDK[F%2_副本.jpg

     此次检查的重点是网吧及KTV等娱乐场所,要求网吧经营者禁止未成年人进入,打字复印店、书店经营者提高自身素质,自觉抵制非法影响制品传播,同时整顿和规范了经营者需办理的相关许可证,宣传扫黑除恶政策。对经营场所的消防设施进行全面的检查,对发现的安全隐患要求经营者立即整改,防患于未然,努力营造一个良好的社会文化环境。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。