当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡:寒冬送水暖人心
发布时间:2018-02-12   作者:杨秀琪   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月11日,寒风凛冽,涌溪乡涌溪村花滩组的村民们守在自家门前,盼望着乡政府送水车的到来。

  涌溪信息第28期:_副本.jpg

  2月11日,寒风凛冽,涌溪乡涌溪村花滩组的村民们守在自家门前,盼望着乡政府送水车的到来。

  由于冬季大部分河流都进入了枯水期,该乡涌溪村花滩组的村民每到冬季时就会出现用水困难的情况。为了保障村民春季期间的用水,乡政府联系了县水务局安排组织三辆抗旱救灾运水车为村民送去生活用水。

  经过近3小时的车程,运水车终于到达涌溪村花滩组,虽然天气寒冷,但村民们看见了送水车的到来,脸上都露出了灿烂的笑容,井然有序的排着队等待着取水。“感谢党和政府在用水困难时期及时的将我们的生活保障用水送到,确保了我们寨上村民能在春季期间用上安全放心的水,让我们的村民能够过个好年。”花滩组村民李耀贵感激地说。

  保障人民的用水用电是基层政府部门应尽的职责,县水务局和涌溪乡政府及时的将安全用水送到群众家中,保障了村民的生活用水,确保了辖区内民众的用水安全,让群众过上一个安全、愉快、有保障的新春佳节。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。