当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
陈林到报京乡开展春节走访慰问
发布时间:2018-02-09   作者:唐宁 张贵国   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月8日,县委常委、县委宣传部部长陈林到报京乡开展春节走访慰问。县人武部部长王宏彬,县委宣传部、县民政局和报京乡等相关部门负责人陪同。

  在春节来临之际,2月8日,县委常委、县委宣传部部长陈林到报京乡开展春节走访慰问。县人武部部长王宏彬,县委宣传部、县民政局和报京乡等相关部门负责人陪同。

QQ图片20180209195555_副本.jpg

  陈林一行走访慰问了粟永华,留守儿童潘学龙、李家敬、重点优抚对象周昌木,二女结扎户邰水元,困难职工刘琴等15户困难群众。每到一户,陈林一行都与慰问对象拉家常、送祝福,详细了解他们的家庭情况,以及他们在生活中存在的困难和问题,并给每户赠送了500元慰问金。群众纷纷对陈林和党委政府的慰问与关心表示感谢。

  在走访过程中,陈林一行鼓励困难群众在党和政府的领导下,克服困难,自立更生,过一个平安、快乐、祥和、温暖的春节。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。