当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
刘建新率队赴广东开展招商引资暨项目洽谈活动
发布时间:2018-04-11   作者:刘江慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月8日—11日,县委书记刘建新率队赴广州、深圳开展招商引资暨项目洽谈活动。黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明...

  625212125371128807_副本.jpg

  为实现镇远县2018年产业大招商大突破,加快文化旅游、农业、工业等领域发展,助推脱贫攻坚工作。4月8日—11日,县委书记刘建新率队赴广州、深圳开展招商引资暨项目洽谈活动。黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光,县农业局、县投促局、县教育局等相关部门人员陪同考察。

  4月9日,考察团一行首先考察了广东德兴食品股份有限公司,在该公司了解了生猪生态养殖等产业。随后,刘建新书记就生猪生态养殖项目深入合作方面与该公司姚辉德董事长进行了座谈。座谈会上,姚辉德董事长表示镇远县便捷的交通区位,优美的自然环境以及巨大的市场潜力非常适宜其公司的发展。双方达成合作意向,同时针对合作细节进行了深入的沟通。刘建新对下一步合作事宜进行了安排部署,并诚挚地邀请企业再次到镇远考察,洽谈合作事宜。

  4月10日,考察团一行先后考察了东莞市威骏不织布有限公司环保农用无纺布项目、深圳市昱安旭电子科技有限公司半导体项目、广源大健康中医药材种植项目及深圳泊心云舍民宿文化旅游发展有限公司民宿旅游建设项目等。

  通过实地考察、座谈会等方式,考察团深入了解了各项目生产、研发、营销等具体情况。考察过程中,刘建新书记向各企业推介了镇远县的资源、交通、营商环境等情况。

  考察结束后,各企业负责人纷纷表达了到镇远县投资兴业的意向。

  748199467601420387_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。