当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
生态环境部西南督察局到镇远县对污水企业建设及运行情况进行现场督察
发布时间:2018-04-12   作者:田如东   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年4月11日上午,生态环境部西南督察局组长程为会同省、州环保部门到镇远县对县城二期污水处理厂、蕉溪污水处理厂以及青溪污水处理厂进行现场督察,县人民政府副县长谭胜勇,黔东经济开发区、县环保、水务、住建、等部门领导陪同。

  

  2018年4月11日上午,生态环境部西南督察局组长程为会同省、州环保部门到镇远县对县城二期污水处理厂、蕉溪污水处理厂以及青溪污水处理厂进行现场督察,县人民政府副县长谭胜勇,黔东经济开发区、县环保、水务、住建、等部门领导陪同。

  此次是继2017年中央环保督察贵州问题整改后的督察,针对县城二期、蕉溪污水处理设施建设滞后、县城污水处理厂进水量过低,青溪污水处理厂未运行等问题,列入了整改任务清单。在督察现场,各相关部门分别汇报了县城二期污水处理厂、蕉溪污水处理厂的建设情况和青溪污水处理厂运行现状。为确保6月份中央环保督察工作“回头看”任务的完成,程为组长指出,对于目前存在的问题,各级各部门一定要高度重视整改推进工作,要及时梳理问题清单、倒排工期,确保在中央环保督察“回头看”之前完成各项整改工作任务,逾期不能完成的,将对相关责任人员进行严肃问责。

  无标题.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。