当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
杨召银一行到金堡镇开展走访台属工作
发布时间:2018-04-12   作者:谭小东   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年4月11日下午,县委常委、县委办主任、县统战部部长杨召银带领县统战部和县台办一行到金堡镇溪头村阳家组台属阳大松家进...

2018年4月11日下午,县委常委、县委统战部部长、县委办主任杨召银带领县统战部和县台办一行到金堡镇溪头村阳家组台属阳大松进行走访村相关人员陪同。

走访阳大松家_副本.jpg

杨召银一行人到达阳大松家与其进行交谈聊家常,详细询问家人的生活生产及台湾亲人的情况。了解到阳大松有三弟兄住在金堡镇溪头村,其堂弟阳大鹏住台湾省高雄市。随后,详细向阳大松介绍国家的惠民政策及县委政府在脱贫攻坚中的主要做法,仔细倾听他们的意见和建议,鼓励他们关注家乡的经济建设和社会发展,并请转达给远在台湾的亲属们的深情问候和美好祝愿,请他们亲友多联系,积极宣传党的对台方针政策,增强两岸人民的血肉亲情,为推进祖国和平统一作出应有的贡献。

在得知阳大松2014年确诊为肝癌后,杨召银要求镇党委府、村支两委要从政策上多


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。