当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县综合执法局开展古城风貌修缮附属物摸底调查工作
发布时间:2018-04-13   作者:覃丹   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年3月27日至4月11日,县综合执法局根据工作安排,对古城区风貌修缮附属物进行了摸底调查。


  2018年3月27日至4月11日,县综合执法局根据工作安排,对古城区风貌修缮附属物进行了摸底调查。

  通过10余天的调查工作,共排查出343户房屋存在违法搭建钢架棚、广告牌不符合古城风貌要求等问题,县综合执法局工作人员根据每户房屋实际情况填写了《镇远县古城风貌修缮附属物摸底调查统计表》,并对部分违规搭建的钢架棚、广告牌下发了相关执法文书,责令当事人自行拆除。

  通过此次摸底调查工作,为镇远古城创建国家5A级旅游景区下一步工作的开展,提供了数据参考。


违法搭建钢架棚

违法搭建瓦面空调外机_副本.jpg

违法搭建瓦面空调外机

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。