当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
邰文福带队深入金堡镇督查安全生产工作
发布时间:2019-04-11   作者:谢建琴   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月11日下午,副县长邰文福带领县民政局、县水务局、县交通局单位负责人对金堡镇贯彻落实近期全国、全省、全州安全生产电视电话会议精神,汛期和当前安全生产工作开展督查。

411日下午,副县长邰文福带领县民政局、县水务局、县交通局单位负责人对金堡镇贯彻落实近期全国、全省、全州安全生产电视电话会议精神,汛期和当前安全生产工作开展督查。

现场查看安全生产_副本.jpg

邰文福一行首先来到绞把村铁索桥施工现场,详细询问了工程施工和安全生产工作开展情况,要求施工企业在保障安全的前提下,加快工程完成进度,尽早的服务于民。随后督查组又来到绞把村客渡船码头,检查了客渡船安全性能及救生设施情况,最后强调汛期到来,要做好应急措施,确保安全。

召开座谈会_副本.jpg

督查组详细查看了金堡镇安全生产工作资料,肯定金堡镇的安全生产工作,认为该镇做到了党政主要领导亲自安排和部署,分管领导领导具体负责,紧紧围绕“安全发展、发展安全”理念,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,积极开展了各行业领域安全生产隐患排查大整治工作。邰文福要求,要进一步增强做好安全工作的责任感、使命感,提高政治站位,在检查中发现的问题要及时整改和消除隐患,确保安全生产形势持续稳定。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。