当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
孔利华深入羊场镇调研产业发展
发布时间:2019-04-11   作者:廖橙余   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月10日上午,镇远县委常委、县人民政府副县长孔利华带队深入羊场镇调研农业产业发展,羊场镇党政主要负责人陪同调研。

IMG_0509_副本.jpg

4月10日上午,镇远县委常委、县人民政府副县长孔利华带队深入羊场镇调研农业产业发展,羊场镇党政主要负责人陪同调研。

孔利华一行先后来到羊场镇天池村茶叶基地和金盆村食用菌基地调研,在听取了基地相关负责人的情况汇报后,他对两个基地所采取的分红模式给予了高度评价。

IMG_0547_副本.jpg

最后,孔利华一行还参观了扎营关舞阳茶厂,先后到茶园和茶叶加工坊查看了茶叶从采摘到制作成成品的全过程,并与茶厂负责人亲切交谈,详细了解茶厂的生产和带动贫困户脱贫情况。他对羊场镇的产业发展给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是对扶贫工作要做到底数清、情况明,才能因地制宜制定有效的帮扶措施;二是要利用羊场镇独特的气候优势,大力发展茶产业,打造绿色、生态、有机的茶品牌;三是要探索以茶为主导的农文旅一体化发展模式,带动群众脱贫致富。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。