当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远法院开展4·15全民国家安全教育日普法宣传活动
发布时间:2019-04-15   作者:李慧慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月14日,镇远县人民法院认真开展“4·15”全民国家安全教育日普法宣传活动,全力做好《反恐怖主义法》宣传学习工作。

  

  4月14日,镇远县人民法院认真开展“4·15”全民国家安全教育日普法宣传活动,全力做好《反恐怖主义法》宣传学习工作。

  该院对此次宣传活动高度重视、精心组织、结合实际,对宣传的对象、意义及宣传的方式、时间都做了具体要求。以《国家安全法》《反恐怖主义法》为宣传学习内容,通过现场讲解、悬挂横幅、发放宣传手册等多种形式为载体,着力提升人民群众的国家安全意识,活动当天,向过往群众讲解法律知识50余人次,发放宣传手册200余册,营造浓厚的国家安全教育氛围。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。